香格里拉集团举行地区联合销售推介会

曲靖石林国际大酒店

  到福州不仅可选择星级酒店、快捷酒店,时下又可选择精品酒店。前日,一家定位为精品酒店的财富·品位酒店在福州落成。精品酒店是以提供独特的个性化居住与服务的酒店类型。福州一酒店业人士表示,眼下中国酒店业发展有两个极端,一个是豪华星级路线,一个是经济型路线,这两类酒店目前由于酒店设计雷同,缺少竞争卖点,导致同行之间竞争日趋激烈。这位人士表示,精品酒店能否在激烈的酒店竞争格局中突出重围,尚需时间观察。 

友情链接

 多依河宾馆 曲靖官房大酒店 富源县兴洲大酒店 会泽县铅锌矿招待所 会泽县茂源宾馆 曲靖霞光宾馆 chinahotel

曲靖政协宾馆 乐威大酒店 雨汪电厂招待所 安厦大酒店 江滨商务酒店 云上四季连锁酒店(曲靖康桥店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
曲靖酒店预订 云南酒店旅游网 云南酒店预订网 住宿 预定