中国中高档酒店业在亚太地区率先恢复

曲靖石林国际大酒店

  据“日本新华侨报网”消息,日本商业酒店连锁集团东横假日酒店专门针对中国游客的酒店在北海道札幌薄野开业。该酒店不仅招聘中国职员,还不断充实酒店内中国游客专用服务设施,如提供中文报纸以及播放中文电视节目等服务。 

  该酒店经理和田真奈美表示:“为了与政府7月将放宽中国游客访日个人签证标准这一措施相呼应,我们决定还要加大在中国的宣传力度。” 

  和田真奈美表示,为了招揽不断增加的中国游客,东横假日酒店集团将札幌市的一家店铺改装成“东横INN札幌薄野南店”,并将店内的标识统一改为汉语。由于游客中团队旅游人员较多,将酒店里的单人房间改为了双人房,并将价格控制在每间大约8700日元的范围内。 

  酒店大厅里放置着中国报纸,所有的房间都能观看中国中央电视台的节目。酒店的前台、餐厅服务人员以及经理,都准备启用中国员工。而在团体旅行中与中国游客同行的日本人也可入住该酒店。 

  据日本观光厅以及北海道相关部门统计,2008年度,前往日本的中国游客已经达到了100万人。特别是在北海道东部拍摄的中国电影引起热烈反响后,2009年4月至9月期间,共有约3万名中国游客前往北海道观光,游客人数与2008年同期相比增长了75%。

友情链接

 多依河宾馆 曲靖官房大酒店 富源县兴洲大酒店 会泽县铅锌矿招待所 会泽县茂源宾馆 曲靖霞光宾馆 chinahotel

曲靖政协宾馆 乐威大酒店 雨汪电厂招待所 安厦大酒店 江滨商务酒店 云上四季连锁酒店(曲靖康桥店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
曲靖酒店预订 云南酒店旅游网 云南酒店预订网 住宿 预定